Кофейные семинары и самая масштабная дегустация на выставке « 2017»

Подписаться на Подписаться Вконтакте Казалось бы, что может быть проще, чем засыпать молотый кофе, утрамбовать его и нажать на кнопку? Однако, на самом деле работа баристы имеет массу нюансов, из которых и складывается тот вкус, ради которого вы приходите за своим любимым напитком: И несмотря на востребованность этих знаний, все еще ни в одном профильном учебном заведении нет дисциплины, обучающей барист. Пока есть частные школы и курсы. В России первые курсы для тех, кто хочет профессионально научиться готовить кофе, стали возникать 15 лет назад. В последние лет такие школы стали явлением массовым. Расскажем об основных видах школ бариста. Корпоративные школы бариста Они действуют при крупных сетевых кофейнях. Чтобы попасть в такую школу, необходимо устроиться на работу в заведение.

Российская Ассоциация Бариста ( )

Егор Полянский : Жовтень 15, : Генеральный спонсор — ТМ . Профессионалы съедутся изо всех уголков Украины, чтобы выявить лучших бариста и каптестеров.

Как понять, что стоит заняться кофейным бизнесом; Выбор формата; Юридическая сторона; Поиск места; Этапы открытия кафе; Подбор персонала.

Пресс-центр Кофе и особенности прибыльного кофейного бизнеса - в Академии Ресторанного бизнеса. Кофейная и чайная карта". Вот уже многие столетия кофе и чай являются любимейшими напитками миллионов людей во многих уголках планеты, и популярность чая и кофе только растёт. Интерес и настоящую любовь к этим древним напиткам наглядно продемонстрировал прошедший 29 мая семинар-практикум. В этот день в стенах Академии Ресторанного бизнеса собрались истинные ценители и знатоки кофе, профессионалы чайного и кофейного бизнеса.

В первой части мероприятия Евгений Окунев, шеф-бариста и руководитель тренинг-центра"", познакомил гостей Академии с историей кофе, основными классическими сортами, такими как Арабика и Робуста, способами их обработки и вкусовыми характеристиками. От увлекательного исторического и технологического экскурса Евгений перешёл к демонстрации современного кофейного оборудования, особенностям приготовления и подачи различных напитков на основе кофе - латте, капучино, эспрессо и др.

Обучение Обучение бариста, каптестеров, кофейных экспертов. Любая, даже самая продвинутая техника без хорошего специалиста — просто груда железа. Кто же они такие, повелители холдеров и темперов, сифонов начальники и пуроверов командиры?

Ростовская область Бизнес-журнал. Последняя может прослужить от Выделить лидера производителя кофейного оборудования достаточно сложно. Тем не менее Также проводят семинары для повышения квалификации.

Всего за 2 дня гости фестиваля смогут попробовать напитки от лучших кофеен Москвы и Санкт-Петербурга, продегустировать кофе со всего мира, посетить семинары и мастер-классы, а также стать зрителями финалов чемпионатов России по приготовлению кофе и многое другое! Кофе от фермеров со всего мира, заваренный разными способами, кофейные коктейли, кофейный лимонад и даже кофейный квас — тут будет все и даже больше!

Готовить для гостей фестиваля будут самые трендовые кофейни Москвы и Санкт-Петербурга: Здесь каждая деталь будет посвящена кофейной теме: Семинары для новичков и профессионалов на абсолютно разные темы: Зона Фудкортов представит гостям необычные вкусовые решения и интересные концепции, которые не оставят никого голодными или равнодушными.

– главное кофейное событие года

Семинар"Эффективные инструменты маркетинга в вашей кофейне". Уверена, что вы заметили, как растет и развивается в последние годы кофейная культура в нашей стране, открывается все больше кофеен, появляются местные обжарщики кофе, а обычный посетитель кафе и ресторана начинает по иному ценить и понимать вкус напитка в чашке. С современной Беларуси кофе становится не просто трендом, он становится неотъемлемой частью формирования имиджа вашего заведения.

За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса г. Москвы. Все.

Мероприятие пройдет в расширенном формате и включит в себя 7-ой московский международный кофейный форум и 6-ой московский международный чайный симпозиум. Первый день будет полностью посвящен чаю, второй — кофе, а третий станет днем маркетинга и брендинга горячих напитков. Новая площадка раскроет тайны новых бизнес-трендов, подскажет интересные идеи развития и продемонстрирует успешные бизнес-практики на рынке кофе и чая.

Под одной крышей соберется более 4 тысяч профессионалов из России, стран СНГ и зарубежья из более 60 компаний: Конференция — прекрасная возможность узнать последние новости и тренды. Именно поэтому на подобные мероприятия везут лучшее, чтобы удивить не только партнеров и конкурентов, но и посетителей. В этом году планируется большое количество зон для презентаций и обучения. Каждый из присутствующих сможет повлиять на результаты.

Впервые на площадке выставки появится зона , где посетители смогут по достоинству оценить кофе, приготовленный участниками национального чемпионата бариста. В течение трех дней пройдут российские дни бариста — соревнования среди самых опытных отечественных мастеров кофейного дела. объединит под одной крышей 3 национальных чемпионата:

От первого лица: как открыть кофейню и не прогореть.

А в вечернее время, здесь проходят семинары, мастер-классы и вечеринки с диджей-сетами. Изюминкой кафе, помимо вкуснейшего кофе и современного интерьера является книжная арт-библиотека от — это книги, посвященные различным видам и аспектам искусства. Просторный интерьер кофейни, чем-то напоминает нью-йоркский лофт, белые стены с высокими стойками из светлого дерева. Минимализм и рельефные стены, создают уют и не отвлекают от наслаждения ароматными напитками, не даром, это место называют лабораторией кофе.

уникальное пространство для современного городского обывателя, так как несет в себе большую культурную и просветительскую миссию в сфере кофейного брюинга.

Позвольте пригласить вас на открытый семинар"Эффективные SCA Belarus, основатель Coffee Fest Belarus, стратегический менеджер в кофейной опыт создания и проведения бизнес-тренингов по продукту, брендингу.

Несколько лет назад рынок кофеен считался одним из самых перспективных в сегменте ресторанного бизнеса. Идея организации и сама концепция вызывала бурю эмоций и желание заняться этим бизнесом у начинающих рестораторов, к тому же эта идея активно освещалась в прессе. Работавшие сети кофеен прогнозировали рост в несколько раз в течение года, но мало кто в реальности смог достичь увеличения количества точек и доли присутствия на рынке. Эксперты, тем не менее, считают, что рынок продолжает расти, но все же не теми темпами, которые были запланированы.

По некоторым оценкам, емкость столичного рынка кофеен - 10 млн. По данным менеджера по развитию новых направлений в бизнесе компании Ивана Котова, оборот средней кофейни в год должен составлять тыс. Поэтому напрашивается вывод, что многие российские кофейни работают пока не слишком успешно. Несмотря на это, сегмент ресторанного бизнеса продолжает оставаться популярным, и практически каждый месяц открывается новая кофейня, но, как правило, это - несетевое новое заведение, а реальных результатов по расширению сети удалось добиться только"Кофе Хауз" - количество точек до 18, большинство сетей остановилось на уровне трех -четырех работающих заведений.

Вместе с тем потребность в оборудовании и обжаренном кофе не уменьшилась, а в регионах появилась узнаваемость эспрессо и капучино. Аренда - в каждой чашке Эксперты единодушно связывают сложности в кофейной сфере с тем, что в столице работает огромное количество ресторанов, кафе, и практически все хорошие помещения для кофеен заняты. Выбрать правильное место, чтобы заведение окупилось в разумные сроки, в столице очень непросто.

На «Трехгорке» пройдет кофейный фестиваль с дегустациями, маркетом и фуд-кортом

Приходите к нам на стенд 3С — будет много интересного! Мы приготовили насыщенную программу и пригласили иностранных гостей для проведения лекций, тематических семинаров и каппингов. Кроме того, мы представим четыре ростера : Ростеры можно будет купить прямо со стенда по специальной цене! Предварительная программа мероприятий Лекции Энди Бенедиктер — директор по продажам компании .

Семинар-практикум: кофейное оборудование - оснащение кофейни ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ - все самое необходимое для кофейного бизнеса в одном.

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице.

Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Как стать бариста? 5 мест, где вас научат варить кофе

Мы предоставляем комплексный сервис — кофейные перерывы, бизнес-ланчи. Зал одновременно может вместить до персон. Для деловых встреч Для конференций, семинаров, деловых встреч резиденция предлагает конференц-услуги.

БИЗНЕС КЛУБ TURCOFFEE Ukraine. Новое кофейное направление в Украине: кофе по-турецки. Мы предлагаем Вам 2-х дневный семинар в Киеве.

Не нужно нанимать персонал, быстрая установка в любых местах Новый, формат кофейни - кофе с собой без продавцов. Мы разработали совершенно новый формат кофейни Простой способ начала бизнеса и развертывание кофе точки Низкий входной порог в бизнес - подходит для любого региона Высокое качество продукта по низким ценам и в шаговой доступности Все напитки из натуральных ингредиентов - без порошков! Шаговая доступность и открытие все новых точек продаж Новая популярная модель привлекающая внимание Простота старта и ведения бизнеса в любом регионе.

Короткие сроки для старта бизнеса от 5 до 7 дней Собственная система онлайн мониторинга Продажи кофе в режиме онлайн без Вашего участия Почему стоит открыть кофейный киоск? Совершенно новый бизнес в России Суть бизнеса — Мы взяли уже существующую бизнес-модель вендинга кофе который уже существенно устарел и улучшили каждый аспект: В центре нашей работы — собственный цех обжарки кофе и производства кофейных киосков, мы не только производим высококачественный продукт; но и строим самую крупную сеть представительств в России.

Все готово для Вашего быстрого старта. Простой и очень удобный монтаж кофейного киоска, позволит Вам оборудовать продажи в любом месте установки в течении 20 минут, так быстро кофейни не открывались не когда. Отсутствие продавца - Прием наличных, карт, , Кофейни оборудованы по последнему слову техники - позволяют принимать все известные системы оплат. Все соответствует федеральному закону ФЗ. Отсутствие бариста и продавца на точке позволяет экономить не только на заработных платах, но и на постоянных проблемах работы персонала.

Как открыть кофейню (семинар)

Все по делу и без теоретических выкладок! Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом! Маркетинговый план открытия кофейни:

Фото-отчет о семинаре «Эффективный интернет-маркетинг для малого и На примере своего кофейного бизнеса и множества.

Кофейная индустрия в России развивается стремительно. Появляются профильные курсы, образовательные программы по кофейному зерну. Кофе становится неотъемлемой частью жизни современного россиянина, выходящей за рамки чашки кофе на завтрак дома перед выходом на работу. Людей с бумажным стаканом в руках можно встретить повсюду. И на фоне такого спроса на этот напиток число открывающихся кофеен растет ежедневно.

Точку можно встретить в самых неожиданных местах. Нам, как производителям обжаренного кофе, такое положение дел нравится. Но есть и обратная сторона медали. Будущие предприниматели, открывающие кофейни, как бы помягче это сказать, витают в облаках. Смотрят на этот бизнес как на самую простую форму обогатиться и решительно бросаются открывать кофейни, пренебрегая элементарными правилами, думая, что деньги потекут к ним рекой.

К сожалению, они сильно заблуждаются. Я в ресторанном бизнесе 19 лет. Прошел путь от помощника официанта до совладельца баров, ресторанов и сети кофеен.

Анна Цфасман,"Как устроен кофейный бизнес", лекция на Маркете Местной еды